Новости

Сегодня с коллегами посетила Музей истории мировых культур и религий, где сейчас проходит выставка известного дагестанского художника Натальи Савельевой.

«Вполголоса» — так называется экспозиция, работы для которой были специально отобраны таким образом , чтобы гармонично влиться в дербентскую несуетливую жизнь, наполненную тёплыми, светлыми, душевными тонами.

И, действительно, выставочный проект добавил новых красок в яркую палитру жизни Музея, который по-настоящему блещет креативными идеями!

За годы его работы он стал востребованной площадкой для горожан и многочисленных туристов. Музей мультиформатный. Помимо постоянной экспозиции, включающей интереснейшие экспонаты, связанные с верованиями и религиозными культами, здесь проводится множество культурно-просветительских, инклюзивных, виртуальных, интерактивных проектов, программ для детей, акций, встреч. Здесь известные и неизвестные творцы вдохновляют и вдохновляются, делятся идеями и замыслами, которые воплощает и генерирует молодой инициативный коллектив.

Этот тот случай, когда замечательная идея создания музея попала в благодатную почву и наши надежды оправдались!


Понравилась статья?
Поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.