Новости

экскурсовод Музея истории мировых культур и религий Таиса Алибутаева провела экскурсию для почетных гостей

В наш в древний город Дербент прибыли Пешкова Вероника Александровна — посол доброй воли Организации Объединенных Наций по промышленному развитию ЮНИДО, Президент Фонда развития общественной дипломатии «Женский взгляд», Речинская Зульгимар Ибрагимовна — заместитель руководителя региональной «Опоры России», руководитель комитета по развитию женского предпринимательства, член комитета образования РФ.

У стен величественной цитадели Нарын-Кала, экскурсовод Музея истории мировых культур и религий Таиса Алибутаева встретила почетных гостей с конфессиональным подносом и поприветствовала их на древней земле, в самом толерантном и гостеприимном городе Дербент. Также с приветственным словом выступил председатель «Опора России» по Южному территориальному округу Сейидов Низам и сотрудники управления культуры, спорта, молодежной политики и туризма. 
После официальной части экскурсовод Музея истории мировых культур и религий Таиса Алибутаева провела для гостей познавательную экскурсию по цитадели «Нарын-Кала», в ходе которой гости стали участниками интерактива «Примерь историю на себе», и на миг почувствовали себя ханским особами в колоритных национальных костюмах из коллекции экскурсовода.
Экскурсия завершилась яркими фото на память


Понравилась статья?
Поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.